Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción vegetal
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles
A16 Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos
A17 Identificar y obtener productos naturales de origen biológico
A18 Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
A19 Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales
A20 Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos
A21 Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos
A29 Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
A32 Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000