Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción microbiana
   Recomendaciones

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Análisis y diagnóstico agroalimentario/V02G030V01901
Gestión y control de calidad/V02G030V01911
Producción animal/V02G030V01907
Producción vegetal/V02G030V01909

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Biología: Técnicas básicas de laboratorio/V02G030V01203
Bioquímica I/V02G030V01301
Bioquímica II/V02G030V01401
Genética I/V02G030V01404
Microbiología I/V02G030V01304
Genética II/V02G030V01505
Microbiología II/V02G030V01605
Técnicas avanzadas en biología/V02G030V01504
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000