Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Producción microbiana
   Competencias de titulación
Código Descripción
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A6 Evaluar e interpretar actividades metabólicas
A7 Manipular y analizar el material genético y llevar a cabo asesoramiento genético
A16 Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos
A17 Identificar y obtener productos naturales de origen biológico
A18 Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
A19 Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales
A20 Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos
A24 Diseñar modelos de procesos biológicos
A25 Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
A29 Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
A32 Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos
A33 Capacidad para comprender la proyección social de la biología
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B3 Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
B11 Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión
B15 Asumir un compromiso con la calidad
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000