Guia docente 2015_16
Facultad de Biología
Grao en Bioloxía
 Materias
  Produción animal
   Bibliografía. Fontes de información

Básicas:

Caravaca, F.P. Bases de la producción animal. Universidad de Sevilla, 2003.

Damron, W.S. Introduction to animal science. 5th edition Pearson, 2012

Wadsworth, J. Análisis de los sistemas de producción animal. FAO, 1997.

 

Complementarias:

Broom, D.M. Farm animal behaviour and welfare. CABI, 2006.
Bondi, A.A. Nutrición animal. Acribia, 2004
Buxadé, C. Zootecnia: bases de producción animal, vol I (estructura, etnología, anatomía y fisiología). Ed. Mundi-Prensa, 1995.
Buxadé, C. Zootecnia: bases de producción animal, vol II (reproducción y alimentación). Ed. Mundi-Prensa, 1995.
Cervera, C. Bases biológicas de la producción animal: alimentación animal. Editorial UPV, 2001.
Dryden, G. Animal nutrition science. CABI, 2008.

Falconer, D.S. Introducción a la genética cuantitativa. Editorial Acribia, 2001

Fontdevila, A. Introducción a la genética de poblaciones. Editorial síntesis, 1999

Fraser, D. Understanding animal welfare. Blackwell, 2008.

Griffiths, A.J.F. Genética moderna. Editorial McGraw-Hill, Interamericana, 2000.

Herranz,A. Bienestar animal. Ministerio de agricultura, 2003.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000