Código |
Descripción |
A2 |
Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías |
A5 |
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos |
A8 |
Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales |
A13 |
Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales |
A14 |
Realizar análisis, control y depuración de las aguas |
A19 |
Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales |
A21 |
Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A29 |
Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |