Guia docente 2013_14
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Análisis y diagnóstico agroalimentario
   Evaluación
  Descripción Calificación
Prácticas de laboratorio Se evaluarán la actitud y las capacidades y destrezas adquiridas por los alumnos durante las prácticas, así como su capacidad para dar respuesta a las cuestiones planteadas por los profesores en relación con las actividades realizadas durante estas sesiones 30
Seminarios Se evaluará no sólo la capacidad de los alumnos para resolver con éxito los supuestos prácticos planteados, sino también su capacidad para exponer de forma clara y defender los argumentos utilizados para su resolución 20
Otras En una Prueba final integradora se evaluarán los conocimientos adquiridos por los alumnos a lo largo de las sesiones teóricas y prácticas de la materia. La prueba podrá incluir preguntas tipo test y preguntas de respuesta corta en las que el alumno deberá resolver situaciones concretas o casos sencillos relacionados con el análisis agroalimentario 50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La asistencia y participación en Prácticas y Seminarios es obligatoria, de tal manera que la ausencia y/o no realización injustificada de estas actividades impedirá superar la asignatura.

Para superar la materia y poder sumar las calificaciones obtenidas en las actividades de Prácticas y Seminarios se deberá alcanzar una nota mínima de 4,0 (sobre 10) en la Prueba final integradora. Los alumnos que no lleguen al 4,0 en la primera oportunidad serán calificados con la nota alcanzada en el examen (sin ponderar), y deberán repetir la prueba en la segunda oportunidad (julio). A estos alumnos se les mantendrán las notas de Prácticas y Seminarios para sumárselas a la nota final alcanzada en esta segunda prueba, siempre y cuando ésta llegue al 4,0. 

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000