Guia docente 2013_14
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Análisis y diagnóstico agroalimentario
   Competencias de titulación
Código Descripción
A3 Identificar, Analizar e caracterizar mostras de orixe biolóxica, incluídas as de orixe humana, e as súas posibles anomalías
A4 Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A8 Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales
A14 Realizar análisis, control y depuración de las aguas
A18 Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
A19 Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales
A21 Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos
A22 Identificar, caracterizar y utilizar bioindicadores
A25 Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
A29 Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
A32 Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos
A33 Capacidad para comprender la proyección social de la biología
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B2 Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo
B3 Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
B4 Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio
B5 Emplear recursos informáticos
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B7 Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B9 Trabajar en colaboración
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
B11 Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión
B15 Asumir un compromiso con la calidad
B16 Desarrollar la capacidad de autocrítica
B17 Desarrollar la capacidad de negociación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000