Código |
Descripción |
A1 |
Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles |
A9 |
Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos |
A10 |
Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio |
A11 |
Muestrear, caracterizar, gestionar, conservar y restaurar poblaciones, comunidades y ecosistemas |
A12 |
Catalogar, cartografiar, evaluar, conservar, restaurar y gestionar recursos naturales y biológicos |
A13 |
Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales |
A14 |
Realizar análisis, control y depuración de las aguas |
A15 |
Describir, analizar, evaluar y planificar el medio físico. Interpretar el paisaje |
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
A20 |
Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos |
A22 |
Identificar, caracterizar y utilizar bioindicadores |
A23 |
Desarrollar, gestionar y aplicar técnicas de control biológico |
A24 |
Diseñar modelos de procesos biológicos |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A27 |
Desarrollar e implantar sistemas de gestión y de control de calidad de procesos relacionados con la biología |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |