Guia docente 2015_16
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Fisiología vegetal I
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Tutoría en grupo El alumno debe aprender a trabajar de forma autónoma realizando las actividades no presenciales que se indican en las sesiones magistrales y estudiando los temas propuestos. También deben aprender a trabajar en equipo para lo cual, bajo la supervisión de los profesores, realizarán un trabajo con presentación pública. Asimismo podrán resolver dudas de la materia durante los horarios de *titoría personalizada
Prácticas de laboratorio El alumno debe aprender a trabajar de forma autónoma realizando las actividades no presenciales que se indican en las sesiones magistrales y estudiando los temas propuestos. También deben aprender a trabajar en equipo para lo cual, bajo la supervisión de los profesores, realizarán un trabajo con presentación pública. Asimismo podrán resolver dudas de la materia durante los horarios de *titoría personalizada
Estudio de casos/análisis de situaciones El alumno debe aprender a trabajar de forma autónoma realizando las actividades no presenciales que se indican en las sesiones magistrales y estudiando los temas propuestos. También deben aprender a trabajar en equipo para lo cual, bajo la supervisión de los profesores, realizarán un trabajo con presentación pública. Asimismo podrán resolver dudas de la materia durante los horarios de *titoría personalizada
Pruebas Descripción
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo El alumno debe aprender a trabajar de forma autónoma realizando las actividades no presenciales que se indican en las sesiones magistrales y estudiando los temas propuestos. También deben aprender a trabajar en equipo para lo cual, bajo la supervisión de los profesores, realizarán un trabajo con presentación pública. Asimismo podrán resolver dudas de la materia durante los horarios de *titoría personalizada
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000