Conocer, comprender y aplicar el fundamento de las técnicas de muestreo, aislamiento, cultivo, detección, cuantificación, caracterización y conservación de microorganismos y las técnicas de control de microorganismos y virus |
A2
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B4
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C1 C4 C5 C11 C18 C31 C32
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D16
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Analizar e interpretar las adaptaciones al medio de los microorganismos y su comportamiento |
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B3 B7
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C6 C9 C10 C32
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Aplicar conocimientos y técnicas propios de la microbiología en diferentes procesos relacionados con la gestión del medio |
A3
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B3 B4
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C11 C24 C30 C32
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D10 D16
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Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar los resultados |
A2 A3
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B4 B10 B12
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C25 C31 C32
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D5 D6 D9 D10
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Aplicar conocimientos de la microbiología para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los ser vivos |
A2 A3
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B7 B12
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C30 C32 C33
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D1 D3 D10 D18
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