Guia docente 2016_17
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Microbiología I
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los distintos niveles de organización de los microorganismos, diferenciando sus estructuras celulares y su función A1
B3
B5
C2
C32
D1
D3
D8
Conocer, comprender y aplicar el fundamento de las técnicas de muestreo, aislamiento, cultivo, detección, cuantificación, caracterización y conservación de microorganismos y las técnicas de control de microorganismos y virus A2
B4
C1
C4
C5
C11
C18
C31
C32
D16
Comprender los procesos de nutrición, crecimiento y fisiología de los microorganismos y sus implicaciones B2
B3
C5
C6
C10
C24
C32
D3
D8
D10
Analizar e interpretar las adaptaciones al medio de los microorganismos y su comportamiento B3
B7
C6
C9
C10
C32
Aplicar conocimientos y técnicas propios de la microbiología en diferentes procesos relacionados con la gestión del medio A3
B3
B4
C11
C24
C30
C32
D10
D16
Aplicar conocimientos y tecnología relativos a la microbiología en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos microbiológicos B3
B4
C16
C18
C20
C32
D9
D16
Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar los resultados A2
A3
B4
B10
B12
C25
C31
C32
D5
D6
D9
D10
Comprender la proyección social de la microbiología y su repercusión en el ejercicio profesional del biólogo C33
D16
Aplicar conocimientos de la microbiología para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con los ser vivos A2
A3
B7
B12
C30
C32
C33
D1
D3
D10
D18
Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la microbiología A3
A4
B2
B11
C32
D3
D10
D14
D17
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000