Conocer, comprender y aplicar el fundamento de las técnicas de muestreo, aislamiento, cultivo, detección, cuantificación, caracterización y conservación de microorganismos y las técnicas de control de microorganismos y virus |
A2
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B4
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C1 C4 C5 C11 C18 C31 C32
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D16
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Analizar e interpretar las adaptaciones al medio de los microorganismos y su comportamiento |
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B3 B7
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C6 C9 C10 C32
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Aplicar conocimientos y tecnología relativos a la microbiología en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos microbiológicos |
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B3 B4
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C16 C18 C20 C32
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D9 D16
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Comprender la proyección social de la microbiología y su repercusión en el ejercicio profesional del biólogo |
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C33
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D16
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Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la microbiología |
A3 A4
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B2 B11
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C32
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D3 D10 D14 D17
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