Guia docente 2013_14
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Microbiología I
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles
A2 Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías
A4 Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A6 Evaluar e interpretar actividades metabólicas
A9 Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos
A10 Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio
A11 Muestrear, caracterizar, gestionar, conservar y restaurar poblaciones, comunidades y ecosistemas
A18 Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
A24 Diseñar modelos de procesos biológicos
A25 Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
A30 Supervisar y asesorar sobre todos los aspectos relacionados con el bienestar de los seres vivos
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
A32 Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos
A33 Capacidad para comprender la proyección social de la biología
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B3 Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
B5 Emplear recursos informáticos
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B9 Trabajar en colaboración
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000