Guia docente 2014_15
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Biología: Técnicas básicas de laboratorio
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles.
saber hacer
A1
Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías.
saber hacer
A3
Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos.
saber hacer
A4
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos.
saber hacer
A5
Evaluar e interpretar actividades metabólicas.
saber
saber hacer
A6
Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales.
saber
saber hacer
A8
Conocer y manejar instrumentación científico–técnica.
saber
saber hacer
A31
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis.
saber
B1
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo.
saber hacer
B2
Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio.
saber
B4
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas.
saber hacer
B6
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva.
saber hacer
B7
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo.
Saber estar /ser
B8
Trabajar en colaboración o formando equipos de carácter interdisciplinar.
Saber estar /ser
B9
Desarrollar el razonamiento crítico.
saber
Saber estar /ser
B10
Sensibilizarse por los temas medioambientales.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
B13
Adquirir habilidades en las relaciones interpersonales.
Saber estar /ser
B14
Desarrollar la creatividad, la iniciativa y el espíritu emprendedor.
Saber estar /ser
B15
Asumir un compromiso con la calidad.
Saber estar /ser
B16
Desarrollar la capacidad de autocrítica.
Saber estar /ser
B17
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000