Guia docente 2014_15
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Biología: Técnicas básicas de laboratorio
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles
A3 Identificar, Analizar y caracterizar muestras de orgen biológico, incluidas las de origen humano y sus posibles anomalías
A4 Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A6 Evaluar e interpretar actividades metabólicas
A8 Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B2 Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo
B4 Adquirir conocimientos de lengua extranjera relativos al ámbito de estudio
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B7 Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B9 Trabajar en colaboración o formando equipos de carácter interdisciplinar
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
B13 Sensibilización por los temas medioambientales
B14 Adquirir habilidades en las relaciones interpersonales
B15 Desarrollar la creatividad, la iniciativa y el espíritu emprendedor
B16 Asumir un compromiso con la calidad
B17 Desarrollar la capacidad de autocrítica
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000