Guia docente 2013_14
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Biología: Técnicas básicas de laboratorio
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles
A4 Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A6 Evaluar e interpretar actividades metabólicas
A8 Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B2 Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo
B4 Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B7 Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B9 Trabajar en colaboración
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
B13 Sensibilizarse por los temas medioambientales
B15 Asumir un compromiso con la calidad
B16 Desarrollar la capacidad de autocrítica
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000