Código |
Descripción |
A17 |
Identificar y obtener productos naturales de origen biológico |
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
B2 |
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo |
B4 |
Adquirir conocimientos de lengua extranjera relativos al ámbito de estudio |
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
B7 |
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva |
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
B9 |
Trabajar en colaboración o formando equipos de carácter interdisciplinar |
B11 |
Adquirir un compromiso ético con la sociedad y la profesión |
B13 |
Sensibilización por los temas medioambientales |
B14 |
Adquirir habilidades en las relaciones interpersonales |
B17 |
Desarrollar la capacidad de autocrítica |