Seleccione A
|
Código |
Resultados de Formación y Aprendizaje |
|
A1 |
Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación |
|
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio |
|
A3 |
Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios. |
|
A4 |
Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones y los conocimientos y razones últimas que las sustentan a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades |
|
A5 |
Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo. |
Seleccione B
|
Código |
Conocimientos |
|
B1 |
Adquirir la capacidad de análisis y prospección sobre la situación actual y futura de la acuicultura |
|
B2 |
Apreciar la importancia del debate y trabajo en equipo, la comunicación interpersonal y la responsabilidad |
|
B3 |
Valorar la importancia de los análisis multidisciplinares y la relación entre conocimientos para la resolución de problemas y para el análisis de puntos críticos. |
|
B4 |
Utilizar las terminologías científicas adecuadas |
|
B5 |
Redactar y defender informes profesionales y publicaciones científicas, fomentando la expresión audiovisual, oral y escrita |
|
B6 |
Encontrar y consultar fuentes de información y bases de datos; analizar y sintetizar documentos |
|
B7 |
Contribuir al conocimiento, planteando y desarrollando proyectos de investigación y de cultivo |
|
B8 |
Potenciar el manejo de idiomas extranjeros |
|
B9 |
Aplicar un pensamiento crítico, lógico y creativo |
|
B10 |
Capacidad de trabajar de forma individual en el diseño experimental, demostrando autonomía en el trabajo de laboratorio |
Seleccione C
|
Código |
Habilidades |
|
C1 |
Asimilación de la importancia de la calidad del agua y de su supervisión |
|
C2 |
Conocimiento del ciclo biológico y aspectos fisiológicos y morfológicos de animales y algas de cultivo |
|
C3 |
Desarrollar y conocer las técnicas de cultivo de peces, moluscos, otros invertebrados, algas y cultivos auxiliares |
|
C4 |
Controlar todos los factores fisiológicos, metabólicos, inmunológicos, ambientales, de alimentación, etc, que afectan al bienestar de las especies en cultivo, e implementar los procesos de reproducción, mantenimiento, producción y patología de especies clave y especies pontenciales en acuicultura |
|
C5 |
Diagnosticar, prevenir y controlar enfermedades |
|
C6 |
Realizar controles de calidad y trazabilidad |
|
C7 |
Adquirir conocimientos sobre características técnicas y de diseño de instalaciones para el cultivo |
|
C8 |
Prevenir el potencial impacto ambiental de la acuicultura |
|
C9 |
Organizar la producción asegurando su viabilidad |
|
C10 |
Identificar objetivos relevantes de investigación y planificar su consecución |
|
C11 |
Adquirir conocimientos básicos y aplicados de genética, genómica y proteómica aplicada a la acuicultura |
|
C12 |
Conocer las técnicas utilizadas para evaluar el estado del sistema inmunitario así como la metodología utilizada para determinar los efectos de la dieta, estrés, inmunoestimulantes e inmunización sobre el sistema inmunitario |
|
C13 |
Identificar y aplicar la normativa internacional, estatal y comunitaria, aplicada a la acuicultura |
Seleccione D
|
Código |
Competencias |
|
D1 |
Capacidad para gestionar el tiempo y las tareas, y trabajar bajo presión y en situaciones críticas (flexibilidad, predisposición al cambio, esfuerzo) |
|
D2 |
Capacidad de trabajo autónomo y toma de decisiones |
|
D3 |
Capacidad de trabajo en equipo: cooperación, debate, negociación |
|
D4 |
Habilidad en la búsqueda, análisis e interpretación de fuentes de información variadas y en distintos idiomas |
|
D5 |
Habilidad en presentación de conocimientos y resultados: comunicación oral y escrita; capacidad analítica, crítica y de síntesis; uso de recursos informáticos. |
|
D6 |
Creatividad, iniciativa y espíritu emprendedor. |
|
D7 |
Autocrítica; deseo de superación; interés por la calidad. |
|
D8 |
Compromiso con la ética en la profesión y en la sociedad. |
|
D9 |
Respeto por las normas, por la diversidad, la multiculturalidad y el medio ambiente. |
Universidade de Vigo
|
Rectorado |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000
|
|