Guia docente 2017_18
Facultade de Filoloxía e Tradución
Máster Universitario en Estudios Ingleses Avanzados y sus Aplicaciones
 Asignaturas
  Estudios Ingleses y Medios de Comunicación
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Debates Tests sobre los temas dados durante el curso.
25 A2
B2
B5
B8
C3
D2
D14
Tutoría en grupo Trabajo sobre un tema de curso
(o bien proyecto de investigación) y presentación final).
50 A2
A4
B2
B3
B4
B5
B7
B8
B9
B10
C3
C13
D2
D3
D5
D7
D8
D14
D19
D20
Actividades introductorias Participación activa en clase y en línea. 25 B2
B3
B5
B8
D3
D7
D11
D14
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Es necesario para aprobar la materia asistir a todas las sesiones presenciales y obtener por lo menos un 5 en las distintas actividades evaluadas. Si un alumno/a no supera con un 5 alguna de las partes, tendrá la oportunidad de recuperarla en la segunda convocatoria en julio presentando de nuevo el trabajo corregido según las instrucciones del profesor.

Si un alumno/a no puede asistir a las sesiones presenciales y realizar las actividades del curso con la regularidad necesaria por causa justificada, puede hacer un examen final global de la materia tanto en la primera edición de las actas como en la segunda. Las partes de este examen son:

1) Dos preguntas tipo tema sobre puntos del programa (50%)
2) Un comentario  práctico de un artículo periodístico empleando los conceptos y métodos discutidos en clase (30%)
3) Un cuestionario de conocimientos (20%)

En el caso de suspender alguna parte de este examen en la primera convocatoria de actas se podrá repetir las partes suspensas y el porcentaje de la nota final no variará. Si la alumna/o no se presenta al examen en la primera edición de las actas tendrá que hacer el examen completo en julio.

El plagio en cualquier trabajo o proyecto supondrá el suspenso automático y el trabajo o proyecto tendrá que ser repetido.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000