Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo
Máster Universitario en Dirección e Planificación do Turismo Interior e de Saúde
 Materias
  Xestión das Organizacións Turísticas
   Bibliografía. Fontes de información
Mayo Rodríguez, Carlos, Introducción a la Contabilidad Financiera, Thompson,
Amat, Oriol, Análisis Económico-Financiero, Gestión 2000,
Ferruz, Luis, Dirección Financiera, Gestión 2000,
Ferruz, Luis; Sarto, José Luis, Evaluación de Inversiones y Financiación, Gestión 2000,
Irimia Diéguez A.I.; Palacín Sánchez, M.J, Finanzas a corto plazo en las empresas turísticas, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla,
Acosta A., Fernández N., Mollón M, Recursos humanos en empresas de turismo y hostelería, Prentice Hall,
Rubio A, Los recursos humanos en el sector turístico español, Ariel,
Pardo M., Luna R., Recursos humanos para el turismo, Pearson,
García-Tenorio J., Sabater Ramón, Fundamentos de Dirección y Gestión de Recursos Humanos, Thompson,
Sastre M. y Aguilar E, Dirección de Recursos Humanos. Un enfoque estratégico, McgrawHill,
Julía, M.; Porche, F.; Jiménez, V. ; Verge, X, Gestión de la calidad aplicada a hostelería y restauración, Prentice Hall,
Claver Cortés, E.; Llopis Taverner, J. Y Tarí Guillo, J.J., Calidad y dirección de empresas, Civitas,
Hidalgo Nuchera, A.; León Serrano, G. Y Pavón Morote, J, La gestión de la innovación y la tecnología en las organizaciones., Pirámide,
Martínez Villa, A., Manual de Calidad para Hoteles, Septem,
Valls, J; Leppard J., Como mejorar su servicio al cliente, Gestión 2000,

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000