Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Creación y viabilidad de empresas turísticas
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Presentaciones/exposiciones Incluye la presentación y exposición de los trabajos y proyectos 10 A1
A2
A3
B3
B8
C5
C6
C7
C8
C13
D1
D3
D5
Trabajos y proyectos Incluye la realización por parte del alumno de un Plan de Empresa del sector turístico, a propuesta del profesor, sobre una empresa de nueva creación. 60 A1
A2
A3
A4
A5
B1
B3
B5
B7
B8
B9
B10
C5
C6
C7
C8
C11
C13
C15
D1
D2
D3
D4
D5
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Pruebas para evaluación de las competencias que incluyen preguntas abiertas sobre un tema. Los alumnos deben desarrollar, relacionar,organizar y presentar los conocimientos que tienen sobre la materia en una respuesta extensa 30 A1
A2
A3
B3
B8
C5
C6
C7
C8
C13
D1
D3
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Segunda convocatoria:El alumno deberá reelaborar el plan de empresa, para que se ajuste a los requisitos mínimos exigidos en la materia.

Alumnos que no siguen evaluación continua: Presentaran el el Plan de empresa (30%); realizaran la exposición del mismo (30%), junto con examen teórico (40%).

Las fechas y horarios de las pruebas de evaluación de las diferentes convocatorias son las especificadas en el calendario de pruebas de evaluación aprobado por la Junta de Centro para el curso 2016-2017. En caso de conflicto o disparidad entre
las fechas de los exámenes, prevalecerán las señaladas en la página web de la
FCETOU.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000