Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Calidad de procesos turísticos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajo Realización de un trabajo autónomo en grupo. Se elaborará a lo largo de todo el cuatrimestre y se presentará al final del mismo.
80 A1
A2
A3
A4
A5
B1
B3
B5
B6
B7
B8
B9
B10
D1
D3
D5
Estudio de casos Realización de casos prácticos o análisis de situaciones.
20 A2
A4
B2
B3
B7
B8
B9
B10
C11
C13
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

- Evaluación no continua, se realizará un trabajo final propuesto por el profesor. Esta prueba está dirigida a valorar la comprensión de los conceptos adquiridos en la asignatura, suponiendo el 100% de la nota, y evaluará además de los conceptos de la materia, la claridad en la exposición y la utilización gramatical y ortográfica correcta en aquellas partes que lo requieran.

- Evaluación continua, la concreción de las actividades dependerá en gran medida del número de alumnos, medios para trabajar en grupo, etc. Estas pruebas de evaluación continua estarán dirigidas a valorar las actividades realizadas por el alumno a lo largo del desarrollo de las clases, en las que se valorará la correcta realización de las tareas encomendadas, que podrán consistir en la resolución de cuestionarios, casos prácticos, trabajos individualizados o en grupo, y la realización y exposición oral de trabajos de algunos temas acordados con el profesor. En este bloque de calificación presencial se podrá valorar la participación del alumno.   - Los alumnos para aprobar la asignatura deben obtener una calificación igual o superior a 5 puntos. 

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000