Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Gestión de restauración
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Pruebas de respuesta corta Examen sobre los contenidos teórico prácticos de la materia. Incluirá preguntas teóricas y algún ejercicio práctico. 60 A1
A5
C5
C8
C11
C12
Resolución de problemas y/o ejercicios Evaluación sobre contenidos prácticos de la asignatura. 40 A2
A3
A4
B7
C11
C15
D3
D4
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
La planificación de la materia supone la aplicación de un sistema de evaluación continua (asistencia mínima del 80%). Por lo que la calificación final se obtendrá de la evaluación de los trabajos de aula y realización de un examen final. Para tener en cuenta dichas calificaciones es necesario obtener una nota mínima de 4 sobre 10 en el examen final.

Las fechas y horarios de las pruebas de evaluación de las diferentes convocatorias son las especificadas en el calendario de pruebas de evaluación aprobado por la junta de centro para el curso 2016-2017. En caso de conflicto o disparidad entre las fechas de los exámenes, prevalecerán las señaladas en la pagina web de la fcetou.

Segunda convocatoria: la nota correspondiente a los trabajos de aula se conservará durante un curso académico, convocatorias de junio y julio.

Los alumnos y alumnas que no sigan evaluación continua realizarán un examen final teórico-practico sobre todos los contenidos de la asignatura que representará el 100% de la nota.
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