Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Turismo
 Asignaturas
  Promoción turística
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Estudio de casos Se resolverá 1 caso 20 A3
A4
A5
B5
B7
B8
B9
B10
C6
C13
D1
D2
D3
D4
D5
Debate 2 debates 40 A1
A2
A3
A4
A5
B5
B7
B8
B9
C6
C13
D1
D3
D4
D5
Resolución de problemas y/o ejercicios Prueba de respuesta corta 40 A1
A5
B5
B8
B9
C6
D1
D2
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La descripción de esta guía está pensada para la modalidad presencial. La nota obtenida por el alumno en la parte presencial (contenidos prácticos de la materia), tendrá vigencia para las convocatorias a las que da derecho la matrícula de cada curso académico. Las personas que no liberen la parte práctica y/o decidan optar por seguir la evaluación no continua, deberán acudir al examen final con todo el contenido (teórico+práctico). 

Se debe superar, indistintamente, cada una de las dos partes: teórica (a través del examen final), o práctica (a través de la evaluación continua mediante la resolución de los casos, debates, etc. o a través del examen final). Es decir, se exige un mínimo del 50% en cada una de las partes para poder hacer promedio con la otra parte.

Las fechas y horarios de las pruebas de evaluaciónde las diferentes convocatorias son las especificadas en el calendario de pruebasde evaluación aprobado por la Xunta de Centro para el curso 2018-2019. Encaso de conflicto o disparidad entre las fechas de los exámenes, prevalecerán lasseñaladas en la página web de la FCETOU.

Conductas inadecuadas, contrarias y perjudiciales a la convivencia y a su corrección, podrán ser sancionadas con la pérdida del derecho a la evaluación continua por parte del estudiante responsable.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000