Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo
Grado en Administración y Dirección de Empresas
 Asignaturas
  Dirección comercial II
   Contenidos
Tema Subtema
Capítulo 1. Producto 1.1 Concepto
1.2 Clasificación
1.3 Decisiones en productos
1.4 Estrategias de Marca
1.5 Servicios
Capítulo 2. Desarrollo de vida y productos nuevos ciclo 2.1 Desarrollo de productos nuevos
2.2 Estrategias del ciclo de vida del producto
Capítulo 3. Precio 3.1 Concepto
3.2 Encuadre de Precio
3.3 Estrategias para precios
Capítulo 4. Estrategias de Precio 4.1. Estrategias de Precio del Nuevo producto
4.2. Estrategias de Precio de la Mezcla de producto
4.3. Estrategias de Ajuste del precio
4.4. El Cambio de precio
4.5. Marketing y Política públicos
Capítulo 5. Canales de marketing: Entregando Valor de Cliente 5.1. Cadenas de suministro y la Red de Entrega del Valor
5.2. La Naturaleza e Importancia de Canales de Marketing
5.3. Comportamiento de canal y Organización
5.4. Decisiones de Diseño del canal
5.5. Decisiones de Administración del canal
5.6. Distribución y Política públicas Decisiones
5.7. Logística de marketing y Administración de Cadena del Suministro
Capítulo 6. Retailing Y Wholesaling 6.1. Retailing
6.2. Decisiones de Marketing del detallista
6.3. Retailing Tendencias y Desarrollos
6.4. Wholesaling
Capítulo 7. Comunicando Valor de Cliente: Estrategia de Comunicaciones de Marketing Integrada 7.1 La Mezcla de Promoción
7.2 Marketing Integrado Comunicaciones
7.3 Una Vista del Proceso de Comunicaciones
7.4 Pasos en Comunicación de Marketing Eficaz En desarrollo
7.5 Poniendo el Presupuesto de Promoción Total y Mezcla
7.6 Marketing Socialmente Responsable Comunicación
Capítulo 8. Relaciones publicitarias y Públicas 8.1 Anunciando
8.1.1 Poniendo Objetivos Publicitarios
8.1.2 Poniendo el Presupuesto Publicitario
8.1.3 Estrategia Publicitaria En desarrollo
8.1.4 Evaluando Regreso y Efectividad Publicitarios en Inversión Publicitaria
8.1.5 Otras Consideraciones Publicitarias
8.2 Relaciones Públicas
8.2.1 La Función e Impacto de Relaciones Públicas
8.2.2 Relaciones Públicas Importantes Herramientas
Capítulo 9. Personal Vendiendo y Promoción
de Ventas
9.1 Personal Vendiendo
9.2 Dirigiendo la Fuerza de Ventas
9.3 El Personal Vendiendo Proceso
9.4 Promoción de Ventas
Capítulo 10.. Marketing directo y On-line: Construyendo Relaciones de Cliente Directo 10.1 El Modelo de Marketing Directo Nuevo
10.2 Crecimiento y Beneficios de Marketing Directo
10.3 Bases de datos de Cliente y Marketing Directo
10.4 Formas de Marketing Directo
10.5 Marketing On-line
10.6 Instalando una Presencia de Marketing On-line
10.7 Política Pública Asuntos en Marketing Directo
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000