Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Tecnoloxía Culinaria e Alimentaria
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Fellows, P., Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas, 2ª ed., Acribia, S.A., 2007
Bello Gutierrez, J., Ciencia y Tecnología Culinaria, Díaz de Santos S.A., 1998
Bibliografía Complementaria Casp Vanaclocha, A., Procesos de conservación de alimentos, 2ª Ed. corr, A. Madrid Vicente: Mundi-Prensa, 2003
Larrañaga, I.J., Control e higiene de los alimentos, McGraw-Hill, D.L., 2000
Ordoñes, J.A., Tecnología de los alimentos, Síntesis, D.L, 1998
Rees,J.A.G., Procesado térmico y envasado de los alimentos, Acribia S.A., 1994
Rodríguez, F.; Aguado, J., Ingeniería de la industria alimentaria, Síntesis, D.L., 2002
Coenders, A., Química Culinaria, Acribia, S.A., 1996
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