Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Tecnología Culinaria y Alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas La resolución de los boletines del Tema 1 al 6 supondrá hasta un 35 % de la nota final, que incluirá la presentación en tiempo de los mismos, así como los resultados obtenidos en los mismos. 35 A1
A5
B1
B4
C15
D1
D3
Resolución de problemas La resolución de los boletines del Tema 7 al 12 supondrá hasta un 35 % de la nota final, que incluirá la presentación en tiempo de los mismos, así como los resultados obtenidos en los mismos. 35 A1
A5
B1
B4
C15
D1
D3
Prácticas con apoyo de las TIC La interiorización de los contenidos de la materia se evaluará mediante la realización de cuestionarios tipo test que el alumno debe realizar al final de cada tema, estos cuestionarios representarán el 30% de la nota final. 30 A1
A5
B1
B4
C15
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000