Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Composición de Alimentos
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Kuklinski C, Nutrición y bromatología, Ediciones Omega, S.a., 2003
Damodaran S y Parkin KL, Química de los Alimentos, 4ª edición, Editorial Acribia, 2021
Mendoza E y Calvo C, Bromatología. Composición y propiedades de los alimentos, Mc Graw-Hill Interamericana Editores, 2010
Larrañaga IJ, Control e higiene de los alimentos, S.A. McGraw-Hill/Interamericana de España, 1998
Bibliografía Complementaria Mataix, J, Nutrición y alimentación humana, 2ª edición, Editorial Ergón, 2015
Bello Gutiérrez J, Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos, Editorial Díaz de Santos, 2013
Nuñez M y Navarro C, Nueva Guía de Composición de los Alimentos, Editorial RBA Libros, 2012
Vollmer G, Josst G, Schenker D, Sturm W, Vreden N, Elementos de Bromatología descriptiva, Editorial Acribia, 1999
Yufera, P, Química de los alimentos, Editorial Síntesis, 1997
Belitz HD y Grosch W, Química de los Alimentos, 2ª edición, Editorial Acribia, 1997
Base de Datos Española de Composición de Alimentos, http://www.bedca.net/bdpub/,
Bases de datos FAO/INFOODS de composición de alimentos, http://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/bases-de-datos-faoinfoods-de-composicion-de-alimentos/es/,
Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm,
Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, https://www.efsa.europa.eu/,
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