Guia docente 2015_16
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas

Guía de titulación Guía de titulación
2 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreSeleccioneCr.totales
O01G040V01301 Empresa: Economía y empresa 1c
FB 6
O01G040V01302 Bioquímica 1c
OB 6
O01G040V01303 Química analítica 1c
OB 6
O01G040V01304 Química inorgánica 1c
OB 6
O01G040V01305 Química orgánica 1c
OB 6
O01G040V01401 Análisis instrumental 2c
OB 6
O01G040V01403 Microbiología 2c
OB 6
O01G040V01405 Química física 2c
OB 6
3 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreSeleccioneCr.totales
O01G040V01501 Bromatología 1c
OB 6
O01G040V01502 Microbiología industrial alimentaria 1c
OB 6
O01G040V01504 Operaciones básicas I 1c
OB 6
O01G040V01505 Toxicología 1c
OB 6
O01G040V01605 Tecnología alimentaria 1c
OB 6
O01G040V01503 Nutrición y dietética 2c
OB 6
O01G040V01601 Ampliación de bromatología 2c
OB 6
O01G040V01602 Higiene alimentaria 2c
OB 6
O01G040V01603 Operaciones básicas II 2c
OB 6
O01G040V01604 Políticas alimentarias 2c
OB 6
4 Curso  Guía Curso formato PDF
CódigoNombreCuatrimestreSeleccioneCr.totales
O01G040V01701 Ciencia y tecnología de la carne 1c
OB 6
O01G040V01702 Ciencia y tecnología de los productos pesqueros 1c
OB 6
O01G040V01703 Ciencia y tecnología de los productos vegetales 1c
OB 6
O01G040V01704 Ciencia y tecnología de la leche 1c
OB 6
O01G040V01981 Prácticas externas 1c
OB 6
O01G040V01801 Viticultura 2c
OP 6
O01G040V01802 Ciencia y tecnología enológicas 2c
OP 6
O01G040V01901 Análisis y control de calidad en enología 2c
OP 6
O01G040V01902 Evaluación sensorial de los alimentos 2c
OP 6
O01G040V01903 Biorreactores 2c
OP 6
O01G040V01906 Prevención de riesgos laborales 2c
OP 6
O01G040V01907 Seguridad alimentaria 2c
OP 6
O01G040V01908 Gestión de la calidad 2c
OP 6
O01G040V01909 Gestión de residuos 2c
OP 6
O01G040V01991 Trabajo de Fin de Grado 2c
OB 6
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