Guia docente 2015_16
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Cuestionarios tipo test que el alumno tendrá que resolver al finalizar cada tema
Resultados del aprendizaje evaluados: RA2, RA3
15 C1
C2
C6
Seminarios Los seminarios serán evaluados mediante cuestionarios que se plantearán al finalizar cada tema.
Resultados del aprendizaje evaluados: RA2, RA3
20 C1
C2
C6
Prácticas de laboratorio Las prácticas de laboratorio se evaluarán mediante un examen que se realizará a la finalización de las mismas.
Para superar la asignatura es obligatorio la realización de las prácticas y aprobar dicho examen

Resultados del aprendizaje evaluados: RA2, RA3
10 C1
C2
C6
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Se tratará de un examen compuesto por preguntas tipo test, preguntas cortas y de desarrollo.
Para superar la asignatura será necesario aprobar el examen.

Resultados del aprendizaje evaluados: RA2, RA3
45 C1
C2
C6
Informes/memorias de prácticas Las prácticas de laboratorio se evaluarán también mediante la elaboración de una memoria de prácticas que se presentará al finalizar las mismas.

Resultados del aprendizaje evaluados: RA1
10 B1
B11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las fechas oficiales de los exámenes del curso académico 2014/2015 serán:

Fin de Carrera: 28 de septiembre de 2015, a las 10:00 h

1ª convocatoria: 27 de octubre de 2016, a las 16:00 h.

2ª convocatoria: 1 de julio de 2016, a las 10:00 h.

Aquellos alumnos que trabajen y lo justifiquen mediante la presentación de su contrato laboral, debido a que no pueden realizar "seminarios" ni "cuestionarios tipo test", serán evaluados teniendo en cuenta únicamente las puntuaciones alcanzadas en el examen y en las prácticas de laboratorio. Es necesario recordar que aquellas personas que trabajan deben asistir y realizar las prácticas de laboratorio así como entregar el informe o memoria de prácticas para superar la asignatura. La nota final de estos alumnos se promediará con la nota del examen (80 %) y la nota de prácticas de laboratorio (20 %)

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000