DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Seguridad alimentario de los productos de la pesca y de la acuicultura
Código
V11M085V02304
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
5
OB
2
1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Longo González, María Asunción
Correo-e
mlongo@uvigo.es
Profesorado
Avendaño Garcia, Jose Mª Calvo Iglesias, Juan Fontán Pérez, Noa Longo González, María Asunción Ruiz Blanco, Carlos S. Viñuela Rodríguez, José Ángel
Web
http://pesca_master.webs.uvigo.es
Descripción general
En esta materia se abordará el Autocontrol en la cadena de alimentación, control de la producción, logística y aseguramiento, gestión de la calidad y la certificación de calidad