Guia docente 2023_24
Facultad de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la situación da industria pesquera en España. A1
A2
B4
C6
D1
D2
Alcanzar un conocimiento básico de las herramientas de registro contable. Alcanzar una comprensión de la legislación contable y de la información financiera publicada por las empresas
Adquirir los conocimientos sobre gestión empresarial en industrias del sector, análisis y diagnóstico del mercado A1
A2
B1
B4
C6
D1
D2
Adquirir conocimientos sobre comercialización y mercadotecnia para productos de la pesca y la acuicultura. A2
A4
B4
C7
D1
D5
Conocer las especies sobreexplotadas o en vías de extinción y valorar la importancia de la sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca. A2
A4
B4
C6
C7
D1
D5
Que los estudiantes conozcan las bases y capacitación para los proxectos de I+D+ i. A2
A4
B1
C6
C7
D1
D2
Que los estudiantes desarrollen las habilidades para realizar casos prácticos de internacionalización. A2
A4
B1
C6
C7
D2
D5
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000