Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica
A1 A2 A3 A4 A5
B2 B4 B5
C9 C10 C11
D1 D2
Habilidades de investigación
A1 A2 A3 A4 A5
B2 B4 B5
C9 C10 C11
D1 D2
Identificación de peces y mariscos.
Conocimiento de la morfología externa e interna de peces y mariscos.
Conocimiento de la distribución, hábitat y modos de vida de peces y mariscos.
Conocimiento de la reproducción y de los ciclos vitales de peces y mariscos.
Gestión de recursos pesqueros y marisqueros.
Bases biológicas necesarias para el estudo de Pesquerías y Acuicultura.
A1 A2 A3 A4 A5
B2 B4 B5
C9 C10 C11
D1 D2
Universidade de Vigo
|
Rectorado |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000