Estudio de casos |
Los estudiantes, organizados en diferentes grupos, deberán resolver un caso práctico complejo relacionado con el análisis de un determinado peligro alimentario. Para ello, deberán no sólo aplicar todo lo tratado en las clases presenciales previas, sino también utilizar información adicional que deberán encontrar en las fuentes bibliográficas. |
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A2 A3 A4 A5
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B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15
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C23 C25
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D1 D2 D3
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Los estudiantes serán evaluados mediante la suma de las cualificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades de la materia. En caso de que, una vez ponderadas y sumadas las cualificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades evaluadas, no se alcance la cualificación de 5 sobre 10 en la 1ª oportunidad, el alumno deberá realizar una prueba final integradora en la 2ª oportunidad, que incluirá una serie de cuestiones/casos relacionados con los contenidos y competencias abordados durante las sesiones teórico-prácticas.
Las fechas para la entrega de la documentación evaluable (1ª oportunidad) y para la celebración de la prueba alternativa de 2ª oportunidad estará disponible en el calendario del máster en el siguiente enlace:
http://masterbiotecnologiaavanzada.com/index.php/calendario-root/calendario#year=2020&month=6&day=30&view=month. Toda vez que todas las actividades evaluables desenrolladas por el estudiante contemplan competencias relacionadas con aspectos practicos de la segurdade alimentaria, la asitencia y participación en las dichas actividades considerara obligatoria independientemente de la modalidad de evaluación solicitada |