Conocer los sistemas de procesado y purificación de los productos de origen microbiano
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A1 A2 A3 A4
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B3 B12
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C16 C18 C20
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D1 D3 D6 D8
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Aislar, identificar, manejar y analizar microorganismos y/o sus constituyentes celulares y moleculares de interés en producción microbiana |
A2 A5
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B3 B4
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C5 C6 C17 C31
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D10 D16
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Aplicar conocimientos y tecnología relativos a la producción microbiana en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos |
A1 A2 A5
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B4 B10
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C5 C6 C16 C18 C20 C24
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D10 D11 D16
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Comprender la proyección social de la producción microbiana y su repercusión en el ejercicio profesional |
A3 A5
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B7 B11
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C29 C33
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D11
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Conocer y manejar los conceptos, terminología e instrumentación científico-técnica relativos a la producción microbiana |
A1 A2 A3 A4 A5
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B2 B3
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C31 C32
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D3
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