Resultados previstos en la materia |
Resultados de Formación y Aprendizaje |
Conocer los principales riesgos que comprometen la seguridad alimentaria
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A1 A2 A4 A5
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B2 B3 B7 B11 B12
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C3 C4 C14 C19 C29 C32
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14
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Conocer la importancia de los sistemas de trazabilidad en la industria alimentaria
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A1 A2 A5
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B3 B7 B12
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C18 C19 C29 C32
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D11 D16
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Conocer los principios básicos del análisis y diagnóstico agroalimentario
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A1 A2 A3 A4 A5
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B2 B3 B7 B11 B12
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C3 C4 C5 C14 C18 C19 C25 C32
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D16 D17
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Conocer los distintos tipos de muestras agroalimentarias, las técnicas de muestreo y los principales métodos analíticos que se emplean en los laboratorios de análisis y diagnóstico agroalimentario
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A1 A2 A3 A4 A5
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B2 B3 B4 B7 B11 B12
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C3 C4 C5 C14 C19 C21 C22 C25 C31
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D16 D17
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Adquirir los conocimientos necesarios para interpretar correctamente las pruebas analíticas
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A1 A5
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B2 B3 B4 B7 B10 B12
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C3 C4 C14 C19 C21 C22 C31 C32
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D16 D17
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Conocer la legislación relativa a seguridad alimentaria y análisis y diagnóstico agroalimentario |
A1 A3 A5
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B3 B7 B12
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C18 C19 C22 C29 C32
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D5 D6 D8 D10 D11 D16
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Aplicar el conocimiento del análisis y diagnóstico agroalimentario para aislar, identificar, manejar y analizar especímenes, muestras y sustancias de origen biológico que sirven de alimentos, o están presentes en ellos constituyendo peligros y/o defectos alimentarios, y caracterizar sus constituyentes celulares y/o moleculares. |
A2 A3 A4 A5
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B2 B3 B4 B7 B10 B11 B12
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C3 C4 C5 C14 C19 C21 C22 C25 C31
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10 D11 D14 D16 D17
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Analizar e interpretar el funcionamiento de los seres vivos, en lo que se refiere a las respuestas del ser humano a los peligros alimentarios de origen biológico, y de estos últimos a los distintos tratamientos de transformación alimentaria. |
A2 A3 A5
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B2 B3 B4 B7 B10 B12
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C8 C21 C25
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D10 D11 D14 D16 D17
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Aplicar conocimientos y técnicas propios del análisis y diagnóstico agroalimentario para mejorar la gestión del medio ambiente en lo que se refiere al control de determinados peligros biológicos |
A2 A3 A5
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B2 B3 B4 B7 B10 B12
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C14 C18 C19 C21 C22
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D17
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Aplicar conocimientos y tecnología relativos al análisis y diagnóstico agroalimentario en aspectos relacionados con la producción, explotación, análisis y diagnóstico de procesos y recursos biológicos relacionados con la industria y la seguridad alimentarias. |
A2 A3 A5
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B2 B3 B4 B7 B10 B12
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C3 C14 C18 C19 C22
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D15 D17
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Obtener información, desarrollar experimentos e interpretar resultados en el campo del análisis y diagnóstico agroalimentario |
A3 A5
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B2 B4 B10
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C3 C4 C5 C18 C19 C21 C22 C25 C31
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D1 D2 D4 D5 D6 D7 D10 D16
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Comprender la proyección social del análisis y diagnóstico agroalimentario y su repercusión en el ejercicio profesional |
A2 A5
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B7 B12
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C19 C33
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D16 D17
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Aplicar conocimientos de análisis y diagnóstico agroalimentario para asesorar, supervisar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la seguridad alimentaria |
A2 A3 A5
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B2 B3 B7 B10 B12
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C18 C19 C29
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D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 D14 D16 D17
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