Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
C7 Desarrollar investigaciones en el campo de la gestión global de la cadena agroalimentaria y del medio natural mediante la aplicación de tecnologías medioambientalmente sostenibles.
C10 Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas.
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
D8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
D9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
D11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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