Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Autenticidad Alimentaria
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Exposición de los principales contenidos teóricos de la materia con ayuda de medios audiovisuales. Para los alumnos de la modalidad no presencial se impartirán los contenidos teóricos empleando las herramientas de docencia no presencial de la Universidad de Vigo.
Resolución de problemas de forma autónoma Se planificarán diferentes actividades relacionadas con los contenidos de la materia para que el alumno se familiarice directamente con los tipos de fraude que se producen más frecuentemente en los alimentos y con las diferentes estrategias que existen para evitar o minimizar el fraude alimentario.
Trabajo tutelado Análisis de un problema o caso real, con la finalidad de conocerlo, interpretarlo, resolverlo, generar hipótesis, diagnosticarlo y profundizar en los procedimientos alternativos de solución, para ver la aplicación de los conceptos teóricos a la realidad.
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