Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
Atención personalizada
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
Código
O01M142V01214
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Metodologías
Descripción
Seminario
En actividades presencias sobre los casos prácticos que se plantean.
Lección magistral
Explicación en aula de los contenidos principales del curso
Trabajo tutelado
Elaboración de trabajo individual y tutela individualizada en aula o usando TIC
Pruebas
Descripción
Resolución de problemas y/o ejercicios
Cuestionario sobre los contenidos de la materia
Trabajo
Trabajos tutelados
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000