Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Estudio de casos Propuesta y resolución de casos prácticos relacionados con el temario de la materia
Trabajo tutelado Realización de un trabajo donde se recojan los avances realizados en la temática propuest
Los trabajos se realizarán empleando diferentes herramientas TIC para aplicar el aprendizaje colaborativo en el aula y fuera de ella (Postcast educativos, infografías, minipresentacions, notas de voz, videos educativos..
Lección magistral Exposición por parte del profesor de los contenidos teóricos de la materia, mediante lo empleo de medios audiovisuales.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000