Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Operaciones de Separación Avanzadas
Metodologías
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Operaciones de Separación Avanzadas
Código
O01M142V01116
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Metodologías
::
Guia de metodologias docentes
Descripción
Lección magistral
Exposición del profesor de los contenidos teóricos de la materia, mediante el empleo de medios audiovisuales
Seminario
Propuesta y resolución de seminarios relacionados con la temática de la materia
Resolución de problemas
Propuesta y resolución de ejercicios propuestos
Trabajo tutelado
Presentación, exposición y defensa por parte del alumnado del trabajo tutelado realizado a lo largo del curso
Prácticas de laboratorio
Realización de prácticas de laboratorio en grupos pequeños
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000