Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Study programmes
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Interest Information
Main website
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
Evaluación
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
Código
O01M142V01113
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Descripción
Calificación
Resultados de Formación y Aprendizaje
Actividades introductorias
Actividades encaminadas al contacto con el estudiantado, presentación materia y discusión de actividades
20
A4
B2
B6
D11
Trabajo tutelado
Texto elaborado y redactado según unas normas establecidas sobre un tema
40
A2
A4
B6
C1
C2
D1
Presentación
Exposición por parte del alumnado ante el profesoradoy estudiantesde un tema con contenidos de la materia de forma individual
40
A2
A4
B6
C1
D1
D11
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000