Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Study programmes
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Interest Information
Main website
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Aguas Termales: Innovación y Desarrollo
Código
O01M142V01113
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
RA 1 Capacidad para la resolución de problemas, de forma individual o en grupo, en el campo del termalismo y comunicar resultados y conclusiones
A2
A4
B2
B6
RA 2 Adquirir los conocimientos para el desarrollo de proyectos en el campo termal
B2
B6
C1
C2
RA 3 Saber analizar y presentar sus conclusiones sobre publicaciones y/o proyectos termales
B6
D1
D11
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000