Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas de Documentación para la Investigación
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2024_25
Asignatura Técnicas de Documentación para la Investigación Código O01M142V01103
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Astray Dopazo, Gonzalo
Mejuto Fernández, Juan Carlos
Correo-e gastray@uvigo.es
xmejuto@uvigo.es
Profesorado
Astray Dopazo, Gonzalo
Fernández González, María
Mejuto Fernández, Juan Carlos
Web
Descripción general La materia de Técnicas de Documentación para la Investigación es una asignatura clave en el Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental pues proporciona al alumnado los conocimientos requeridos para la planificación, elaboración, desarrollo y estructuración de material científico de investigación y revisión.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000