Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas de Documentación para la Investigación
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios Cuestionario I de preguntas objetivas. Se tendrá en cuenta la participación y asistencia del/de la alumno/a. 20 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D10
D11
Resolución de problemas y/o ejercicios Cuestionario II de preguntas objetivas. Se tendrá en cuenta la participación y asistencia del/de la alumno/a. 20 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Estudio de casos Trabajos relacionados con búsquedas bibliográficas y/o de información empleando distintas bases de datos o recursos de la web. Se tendrá en cuenta la participación y asistencia del/de la alumno/a. 25 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Trabajo Trabajo de revisión sobre la temática requerida por el profesor. Se tendrá en cuenta la participación y asistencia del/de la alumno/a. 35 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

El alumnado con actividades profesionales en horario de docencia presencial deberá acreditar su situación con el fin de que su procedimiento de evaluación sea determinado individualmente por el profesorado de la materia.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000