Código |
Descrición |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente. |
B2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo. |
B3 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo. |
C35 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria |
C37 |
Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de trazabilidad |
D1 |
Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor |
D2 |
Capacidad de análisis, organización y planificación |
D3 |
Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera |
D4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D6 |
Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación |
D10 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |