2.- TRANSMISIÓN DE CALOR |
2.1.- Introducción
2.2.- Mecanismos de transmisión de calor
2.3.- Transmisión de calor por conducción
2.4.- Transmisión de calor por convección
2.5.- Transmisión de calor por radiación
2.6.- Resistencias térmicas por convección-radiación
2.7.- Transmisión de calor en sólidos de geometría sencilla
2.8.- Espesor crítico de un aislante
2.9.- Módulos adimensionales y ecuaciones empíricas para el cálculo del coeficiente de convección
2.10.- Propiedades térmicas de los alimentos |
4.- AISLAMIENTOS TÉRMICOS |
4.1.- Propiedades de los aislantes térmicos
4.2.- Características y fabricación de materiales aislantes
4.3.- Cálculo del espesor del material de aislamiento |
6.- SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE FRÍO |
6.1.- Producción de frío
6.2.- Sistemas de producción de frío
6.3.- Potencia frigorífica en instalaciones agroalimentarias
6.4.- Aislamiento de almacenes frigoríficos |