Bibliografía Básica |
Briz Escribano J y García Faure R., Análisis sensorial de productos alimentarios, 2, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2004
Carpenter RP, Lyon DH y Hasdell TA., Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos, 1, Acribia., 2010
Ibáñez FC y Barcina Y., Análisis sensorial de alimentos. Métodos y aplicaciones, 1, Ed. Springer. Barcelona, 2001
Stone H y Sidel JL., Sensory evaluation practices, Academic Press. Ámsterdam, 2004
Meilgard M, Civille GV y Carr T., Sensory evaluation techniques, 5, Ed. CRC Press, 2016
Kemp SE, Hollowood T y Hort J, Sensory Evaluation: A Practical Handbook, 1, Wiley-Blackwell, 2009
AENOR, Normas UNE Análisis sensorial,
Asencios V, Análisis Sensorial de Alimentos, 2021
Espinosa J, Evaluación Sensorial de los Alimentos, Editorial Universitaria, 2020
Cordero GA, Analisis Sensorial de Alimentos, 2017
|