Código |
Descripción |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética. |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario. |
B3 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico. |
C13 |
Capacidad para analizar alimentos |
C19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
C21 |
Capacidad para asesorar en procesos de comercialización y distribución de productos en la industria alimentaria |
C23 |
Capacidad para realizar educación alimentaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
C24 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D7 |
Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación |
D11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |