Código |
Descrición |
A3 |
Que os estudantes teñan a capacidade de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro da súa área de estudo) para emitir xuízos que inclúan unha reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica ou ética. |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario. |
B3 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico. |
C13 |
Capacidade para analizar alimentos |
C19 |
Capacidade para avaliar, controlar e xerir a calidade alimentaria |
C21 |
Capacidade para asesorar en procesos de comercialización e distribución de productos en la industria alimentaria |
C23 |
Capacidade para realizar educación alimentaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
C24 |
Capacidade para asesorar legal, cientifica e tecnicamente á industria alimentaria e aos consumidores |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D7 |
Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación |
D11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |