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Facultad de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulaciones
Grado
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Máster
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Ampliación de bromatología
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Ampliación de bromatología
Código
O01G041V01601
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
3
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
R1: Diferenciar la calidad de un alimento atendiendo a sus propiedades físico-químicas
A3
B3
C4
C13
C19
D1
R2: Conocer los principios estadísticos básicos de análisis de los alimentos
A3
B5
C2
C4
C18
C19
D1
D5
R3: Conocer los métodos de análisis de los alimentos para efectuar el control y evaluación de su calidad
A3
B3
C2
C8
C13
C17
C19
D1
D5
D8
D11
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